Странная мода на обувь 2017

0
9

 

Модные дизайнеры и кутюрье порой любят шокировать публику, представляя на своих показах попросту странные модели. Конечно же, далеко не все фантазии дизайнеров можно увидеть на городских улицах, но некоторые элементы воплотились в реальности. Кто, когда и для чего придумал цикличность моды, вероятно фантазии модельеров не хватает на что-то новое, но новая мода на обувь в 2017 году явно не прибавит изящества, а станет смешным дополнением образа. В принципе даже сложно представить, что можно надеть в сочетании с такими моделями обуви, но в продолжении поста смотрим на странную моду 2017 года.
Мыльницы
Резиновое подобие сандалей в народе давно прозвали мыльницами. Они были модны в конце 80-х годов прошлого века и вновь появились на ногах модниц в 2017 году. Об их пользе наверняка не стоит говорить, но комфорт ногам некоторые модели вполне могут обеспечить.


Винклиперы
Винклиперы можно смело назвать приветом из 90-х. Именно в тот период все поголовно носили туфли и шлепанцы с узким носком. Красиво ли это? Тогда многим казалось, что красиво, но сейчас такая обувь выглядит по меньшей мере странно.


Ортопедические сандали
Это, наверное, можно назвать самой уродливой обувью. Конкуренцию ортопедическим сандалям в уродливости могут составить только угги.


Слайдеры

Они же шлепанцы, появились на ножках модниц в тех же 90-х. За четверть века они претерпели небольшие изменения и вновь стали частым гостем в модном гардеробе в 2014 году и к нынешнему времени так же не утратили актуальности.


Водная обувь
Резиновые сапоги разных вариаций, тапочки для пляжа -необходимая вещь в гардеробе женщины. Но называть такую обувь модной, язык почему-то не поворачивается. Удобно, хоть и не красиво.